/ martes 1 de octubre de 2019

Astros gana el primer partido contra Abejas

Fue un gran partido donde desde el primer cuarto empezaron con ventaja, dando un juego único dentro de casa, la motivación de la afición de Jalisco los alentó

El día de hoy en casa de Astros se vivió un partido completamente reñido, Jalisco contra León, un duelo que los fans del básquetbol no pudieron perderse, llenos de tensión dentro del juego, a pesar de que el partido estaba muy parejo, Astros logra su segunda victoria dentro de la temporada con un marcador de 80pts para Astros y 75pts para Abejas, el cual el día de mañana se enfrentarán. nuevamente para la revancha.

Fue un gran partido donde desde el primer cuarto empezaron con ventaja, dando un juego único dentro de casa, la motivación de la afición de Jalisco los alentó, cuando la defensa empezó a bajar la intensidad, a partir de la 2do cuarto, mejoraron su defensiva y sus anotaciones aumentaron, dieron un juego totalmente diferente y siguieron con la ventaja con un marcador 41-35 terminando así el 2do cuarto.

Podría interesarte:

Siempre manteniendo la ventaja de cuatro puntos arriba Jalisco obtuvo la victoria en este primer partido contra León, ganando su primera partida y manteniendo la ventaja sobre el rival con un marcador final de 5 puntos arriba.

Estando motivados después del triunfo de esta noche, Astros recibe nuevamente a las Abejas, para el partido de revancha el día de mañana 2 de octubre en punto de 20:00 horas en casa de Jalisco, Polideportivo Ávila Camacho, Guadalajara, Jalisco.